Die Mitglieder des SV "Gut Ziel" sind Sportler
Teilnahme am Strongman2016  am Nürburgring stellt dies einmal mehr unter Beweis.

Wie auch 2015, haben neben dem "alten" Vorsitzenden 5 weitere junge Männer des Schützenvereins die Totour des 24 Km Laufs, mit 34 teils extremen Hindernissen gut überstanden.
Der Strongman ist mit 13.000 Teilnehmern der größte seiner Art. Alle haben zwar jetzt einen Muskelkater, doch alle 6 sind erfolgreich und gesund durchs Ziel gekommen. Die Anmeldung für 2017 läuft bereits...
Beim SV "Gut Ziel" wird Gemeinschaft und Aktion GROSSGESCHRIEBEN!

Der Fisherman’s Friend StrongmanRun zählt zu den bekanntesten und traditionsreichsten Hindernisläufen in Deutschland. Das Event findet in der aktuellen Saison zum neunten Mal statt und begeistert von Jahr zu Jahr mehr Läufer und Zuschauer. Der StrongmanRun hat sich über die Jahre zu einem echten Publikumsmagneten entwickelt. Mittlerweile feuern mehr als 35.000 Besucher die abenteuerlustigen Strongmänner dabei an, wie sie sich ihren Weg ins Ziel durch eine Vielzahl von actiongeladenen Hindernissen erkämpfen. Aufgrund der enormen Popularität des Fisherman’s Friend StrongmanRun hat man sich im Jahr 2011 dazu entschlossen, den Hindernislauf vom Flughafengelände in Weeze zum Nürburgring zu verlegen.