Kathrin Wölki, die erst vor kurzem in den Schützenverein "Gut Ziel" Wettmar von 1902 e.V. eingetreten ist, konnte nun nach dem Erfolg zur Schützenkönigin 2015, nun auch für Wettmar die Würde der Kreiskönigin 2015 erlangen.

Mit einem Gesamtteiler von 94,9 wurde Kathrin Wölki zur Kreiskönigin proklamiert vor Karin Warnecke(Schützenverein Fuhrberg e.V.) Teiler 95,3 und Katrin Böker(Schützenverein Ilten von 1906 e.V.), Teiler 103,7.

Beim Ausmarsch am Sonntag in Burgdorf nahm selbstverständlich eine Abordnung des SV "Gut Ziel" Wettmars teil. Neben dem Vorsitzenden des Vereins, ließ sich der Ehrenvorsitzende Joachim Schluckebier-Risse selbstverständlich diese ehrenvolle Aufgabe die Kreiskönigin zu begleiten nicht nehmen!